Василь Шайхразиев встретился с Ианом Стрикландем

Проблемы развития среднего и малого бизнеса.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Василь Шайхразиев встретился с Ианом Стрикландем

Сообщение Челны-Новости » 28.04.2011, 14:27

Василь Шайхразиев встретился с Ианом Стрикландем


Сегодня мэр города Набережные Челны Василь Шайхразиев встретился с генеральным директором российского представительства немецкой компании «OBI» Ианом Стрикландем .

Первый приезд представителей компании состоялся ещё в мае 2008 года. Тогда было принято решение о начале строительства в Набережных Челнах очередного российского магазина компании «OBI». Но разразившийся мировой кризис внес свои коррективы, проект был временно приостановлен. Сейчас обе стороны вернулись к прерванной теме и возобновили переговоры.

Напомним, что компания OBI - это одна из ведущих европейских компаний, работающая в секторе товаров DIY (Do-It-Yourself, «сделай сам»). В настоящий момент в 13 странах Центральной и Восточной Европы работают более 545 гипермаркетов OBI, из которых более 330 находятся в Германии и более 210 открыты в других 12 странах. Общий товарооборот компании в прошлом году составил около 6,0 млрд. евро, а персонал компании насчитывает более 38 500 сотрудников. В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Демонстрационные экспозиции вдохновляют покупателей на ремонт и обустройство дома, подсказывают новые идеи для дизайна, учат, как сделать дом и дачу уютнее, а сад – красивее. В гипермаркетах OBI для ремонта и дачи удобная планировка и навигация, поэтому покупатель без труда найдет нужный товар в отделах инструментов и техники, стройматериалов, декоративной отделки и товаров для сада.

Если обе стороны придут к взаимному соглашению, магазин OBI впервые будет построен не в городе миллионнике, а Набережные Челны в результате реализации проекта получат немало дополнительных рабочих мест.

Фишкой компании OBI является тот факт, что обычно они семь месяцев тратят на строительство объекта с момента его начала и ещё два месяца на период технологической подготовки. Как шутят они сами: «Наш ребенок вынашивается девять месяцев».

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Источник:
Nabchelny.Ru
“Четверг, 28 Апреля 2011, 13:00”
 Челны-Новости

Аватара пользователя

Робот
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2497
Сообщения: 2949
Изображения: 219
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: Василь Шайхразиев встретился с Ианом Стрикландем

Сообщение РоманБ » 25.08.2011, 11:42

Это хороший признак, по-моему, - когда об окончании кризиса не рассказывают с высоких трибун, а это стает очевидно всем из-за оживления торговой и экономической деятельности, когда открываются новые торговые центры
 РоманБ

Аватара пользователя

Золото
 
Пол: Мужской
Темы: 51
Сообщения: 817
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.



Вернуться в Бизнес и финансы

 

Василь Шайхразиев встретился с Ианом Стрикландем

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru