Всем привет! Через месяц у меня свадьба, с гостями уже определились, а вот с местом проведения банкета нет пока. Хотелось бы услышать мнение бывалых - где уютненько, хорошее обслуживание. Быть может, в нашем городе есть заведения, которые специализируются на проведении свадеб?
точно-точно, пораньше нужно заказывать) потому что летом очень много свадеб, и все заранее обговаривают это. Мне понравился интерьер Эльфкафе, а вот обслуживание там на 4-ку( Каймак здоровское =) в Апельсине еще очень понравилось)
Я как-то всегда думала, что ресторан заказывают, исходя из количества гостей. Если орава под сто человек, то выбрать легче, если до тридцати гостей - придется выбирать из небольших банкетных залов, которые есть. Неплохие залы в ресторане "Арарат" (не путать с пиццерией!), малый банкетный зал у них весьма неплох, можно даже обойтись без украшения.
Вообще-то, свадьба - это самый главный семейный праздник, так что и отмечать его надо в родном доме, причём по старой традиции - первый день в доме жениха, второй - в доме невесты.
sisoko писал(а):Хочу в кафе Love story, кто нибудь уже там бывал? Просто в интернете видел фото кафе (еще не ходил смотреть) очень понравилось, а как с обслуживанием?
В лав стори все специально под свадьбу) там есть бегущая строка, куда могут гости отправлять текст с поздравлениями. танцпол отдельный. ну в общем то хорошо. но мне не нравится интерьер. темный какой то
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: а вот в ресторане океан красиво, но столы неудобно стояли и две колонны мешают очень, по ценам дороговато, а порции очень маленькие. но персонал очень хороший.