ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Свадьба в Набережных Челнах - подготовка, обряды и традиции.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение Baitazavrik » 13.08.2011, 13:04

Всем хорошего дня.
Я решила обсудить одну видеофотостудию ВидеоФотоПрофи. У нас недавно была свадьба и мы вибрали именно их, о чем мы с мужем сильно пожалели. Тогда, еще до свадьбы, я искала отзывы об их работах на свадебных форумах, но так и ничего и не нашла. Поэтому и решила предостеречь будущих молодоженов.

Мы все ведемся на халяву, на бонусы и на бесплатные подарки. Они активно этим пользуются.
Они предлагают в качестве бонуса распечатать около 50 фотографий. Вроде бы прекрасно: но качество фотографий просто ужасное. Они печатают на тонкой фотобумаге (на ощупь как обычная снегурочка). о качестве печати и говорить нечего: мы печатали для сравнения фотографии в обычном салоне - качество фото в 2 раза лучше. (печатали в медиаМаркте - там фото 10х15 - всего 2 рубля).
Еще они предлагают в качестве бонуса один портрет для вас в рамке и 2 для ваших родителей (соответсвенно с вашим фото с родителями).
При этом они говорят, что услуги фотооператоров в загсе вам вовсе не потребуются, потому что они сами сделают всю работу.
Но каково же было наше удивление, когда просматривая фотографии мы не нашли ни одной подходящей фото с родителями. Нам пришлось "в темпе вальса" бежать в Загс и покупать фото там. Хорошо что мы успели, потому что там через месяц - редко может больше они удаляют все фото.

Фотографии нам понравились.

Мы заказывали у них фотоальбом на 120 фотографий за 2500 руб. когда мы в первый раз увидели альбом, то это были просто распечатанные фотографии (фотограф и опетратор - это были 2 разных человека). У нас возник вопрос за что мы пластим 2500 - за распечатку 120 фото? (кстати, 120 фото там и не было). В итоге мы отдали альбом на переделку, и нам сделали около 10 коллажей и около 10 фото в рамках.

Больше всего нас разочаровало, не только качество, я бы даже сказала, умение снимать на видео, сколько качество обработки видеоматериала.
Больше всего поразило наличиев свадебном клипе голоса оператора за кадром, который руководит "банкетом": жених поцелуйте невесту, невеста поцелуйте жениха, возьмитесь за руку, т.д. \таких моментов было много. Мы, как полагается все отметили посукундно и одтали на переделку. В итоге: гдето звук вовсе убрали (т.е. кто-то что-то говорит, потом тишина как раз в том месте где был голос оператора, и потом опять речь и крики гостей), где-то все осталось как и было (ничего не переделали), переделали только процентов 20 того, что мы отметили.

Видеооператора (его зовут Владимир) я могу охарактеризовать как непрофессионала точно. Но работы которые мы смотрели нам понравились, может это не их работы, я не знаю. Но только мы приходили пока решали раза 3 (сначало сами, потом с родителями) и они показывали одни и те же работы. Но тогда я тоже особого значению этому не придала. Только потом уже задумалась об этом, но было позно.
На диске с банкета часто гости которые говорят поздравительную речь сняты с половины головы, т.е. видна только часть лица).

В Итоге на переделку мы отдалвали несколько раз, но все равно остались недовольны. Я устала уже от этой беготни и решила оставить все как есть. Все равно уже ничего не исправишь, а тратить свои нервы не очень зхочется.

Написала и так очень много, но, наверняка не все, так что если есть вопросы - пишите. Если нужно, могу показать и продемонстрировать все, о чем написала.
 Baitazavrik

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение pablos532 » 17.08.2011, 08:48

ну я незнаю, лично мне студия ВидеоФотоПрофи понравилась и проблем у меня с ней небыло. Все заказы они сделали качественно, быстро и главное по доступной цене.
 pablos532

Аватара пользователя

Прогресс 051-060
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 60
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение Солнце » 23.08.2011, 10:44

Baitazavrik писал(а):Видеооператора (его зовут Владимир) я могу охарактеризовать как непрофессионала точно

Фамилию подскажите пожалуйста, а то Владимиров много. Как определить, кто есть кто? Или как опознать этого человека, что это именно он.
 Солнце

Аватара пользователя

Прогресс 071-080
 
Пол: Женский
Темы: 1
Сообщения: 71
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение оля » 04.12.2011, 21:10

У нас свадьба была в августе. Времени оставалось очень мало. И нам думаю, повезло,что мы быстро нашли "свободных операторов". Это была студия ВидеоФотоПрофи. Обещанного было много.

Приехавший фотограф был молодой, я даже немного испугалась, есть ли опыт у него. Но увидев работу, мне всё понравилось. А видеооператор был весёлым и распологающий к себе. И первый и второй нас не разочаровали. Я думаю, у каждой студии или отдельно взятого фотовидеооператора есть какие-то минусы, не бывает всё на 100%. День свадьбы так важен для каждой пары вступающей в брак и хочется как можно ярче запечатлеть такой момент. И тут видно как повезёт. Просто нужно проверенных и "знакомых" заказывать заранее, чтобы ожидать того,чего вы хотите.
 оля

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение Baitazavrik » 06.12.2011, 19:23

Еще раз встретились с оператором, все обсудили, - все наши замечания были учтены и исправлены. Конечным результатом работы мы довольны.

Фотографии нам понравились. Да и печатные фотографии в альбоме смотрятся хорошо, а под плёнкой альбома разницы между матовой и глянцевой бумагой нет.

Высказанные претензии снимаем.
 Baitazavrik

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение Гость » 08.02.2012, 10:22

нам тоже всю свадьбу испортили. показывали качественные фотографии и видео. А на деле пришли с мыльницой и любительской камерой. НИКОГДА ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! :wall:



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Гость

Аватара пользователя

Гость
 

Гостю-конкуренту

Сообщение ВИДЕОФОТОПРОФИ » 12.02.2012, 00:59

Здравствуйте, аноним-конкурент.

Заключение договора просто обязательно. С чёткими сроками и гарантиями. Наша команда делает так, что фотографии уже через два дня после свадьбы у молодых. Банкет в течении двух недель. Фильм, клип в течении месяца, максимум 100 дней. Мы делаем все возможное для наших молодых.

Мыльниц и бытовых камер не используем, мы работаем с серьезной техникой, уровень серьезный. Мы гарантируем качество, а не мыло.
 ВИДЕОФОТОПРОФИ

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение гость » 27.02.2012, 18:31

Унас тоже был Владимир! Ваще кошмар! свадьба была в марте! но ДО СИХ ПОР видео у них не забрали!!! МУЖ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ! а на переделку ездить некогда! так как за час с ними не управишся! мы когда к ним перед свадьбой приехали 3 часа у него торчали хотя мы говорили что опаздываем!!! он нас всё на бабки разводил!!! в итоге ЗА СВОИ НЕРВЫ МЫ ЗАПЛАТИЛИ 7000 !!! :wall:



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
гость

Аватара пользователя

Гость
 

Re: ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

Сообщение ВИДЕОФОТОПРОФИ » 27.02.2012, 22:39

Гражданка конкурент-аноним создавайте преимущества как мы.

В вашем сообщении полное отсутствие логики: 1. Видео не получили 2. Муж не смотрел 3. Переделки нужны, видео видели, но нет времени ни на что. Вывод один: черный unreal.

Все проекты за 2011 год выполнены достойно и в срок. Мелочные претензии устранены у двух пар.

У нас сотни благодарностей от молодожёнов. Представьте такую картинку, когда в конце вечера в ответном слове молодоженов звучат слова благодарности операторам!
Желаем всем семейного счастья и достойных поступков.
 ВИДЕОФОТОПРОФИ

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Челны свадьба

 

ВидеоФотоПрофи: отзывы о видеофотооператоре

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru
cron