Мы до свадьбы шесть лет были знакомы, из них четыре года были в близких отношениях. Мы были студентами, сидеть на шее у родителей не хотелось, а работать и учиться одновременно тяжело. Вот и поженились только тогда, когда закончили институт и устроились на работу. Считаю это правильным, у нас не было проблем безденежья и с родителями особо не конфликтовали.
Мы с моим мужем до свадьбы встречались 5 лет. Сначала не было денег, и мало друг друга знали, потом была учеба, а когда я пошла на работу. Накопили денег и поженились. Теперь мы счастливы.
малютка писал(а):мы год встречались. поженится приспичило потом, из-за ляльки)) а так может и дольше бы ещё встречались
Очень близко. Знакомы были 2 года, но общались мало. И вдруг с бухты-барахты начали встречаться (около 0,5 года), потом съехались (еще полгода), и женились когда забеременели.
Три года. Хотели поженится на второй год летом, но там в его семье сестренка замуж выходила, и у меня брат женился, куда там нам со своей свадьбой) Пришлось повременить)
Встречались 5-6месяцев. Сделали мне предложение, я не отказалась. Подали заявление. Пока ждали выбранную дату 2-3месяца на радостях заделали ребенка, замуж выходила слегка беременная муж был счастлив я тоже .
Сначала дружили просто как "подружки" пол года, потом поняли что нравимся по другому друг другу, ещё пол года встречались уже как парень с девушкой. А потом ещё 3 месяца жили вместе в его новой квартирке-он зарабатывал на свадьбу и в итоге она состоялась. получается менее чем 1,6 года прошло со дня знакомства и до свадьбы. А через год завели первого ребёночка. Я считаю у нас всё шло своим чередом, всё вовремя
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя! :)))...Я же леди...
А мой муж при первой встрече говорил, что я его женой стану . через 2 месяца стали жить вместе, спустя год (ровно два месяца назад) обвенчались и 29 сентября расписываемся и играем свадьбу (а как познакомились отдельная интересная история)
Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.