Знакомства отзывы девушек....

Влюбленность - повод для соблазна... Давай друг друга соблазнять!
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Знакомства отзывы девушек....

Сообщение Stulive » 07.03.2011, 09:25

Девушки пожалуйста расскажите про то как к вам подходят парни знакомиться, а самое главное про наихудшие такие подходы (и почему вы так решили), меня реально это интересует.
 Stulive

Аватара пользователя

Прогресс 041-050
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 11
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение Arada » 12.03.2011, 06:13

Наихудший вариант, по-моему, когда приглашают сразу сесть в машину или домой в гости. Не советую делать ни то, ни другое. И к уличным знакомствам отношусь скептически. Хотя всякое может быть.
 Arada

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение Stulive » 12.03.2011, 07:03

Arada, нет ну почему же сразу скептически, пожалуйста если можете поясните свою позицию в этом вопросе. Буду очень благодарен.
 Stulive

Аватара пользователя

Прогресс 041-050
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 11
Сообщения: 46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение murena » 14.03.2011, 11:14

Меня тоже сразу воротит от козлов, которые при знакомстве намекают на размер своей кровати на даче и демонстрируют содержимое своего бумажника :evil: .
 murena

Аватара пользователя

Прогресс 041-050
 
Пол: Неизвестно
Темы: 19
Сообщения: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение Shatosh » 28.03.2011, 15:45

Согласна с предыдущим постом. Бесит.
А из собственного опыта добавлю пару примеров.

Пример №1: Недавно у нас в городе популярно стало знакомиться с девушкой, скакая вокруг неё с глупым вопросом: Вашей маме зять не нужен? Это честно говоря моментально отталкивает.

Пример №2: Как-то прогуливалась вечером с подругой и нас догнал одинокий молодой человек и вместо приветствия начал рассказывать какой-то красивый стих. Потом второй, потом слово за слово - познакомились. И поначалу честно говоря мы с подругой онемели от восторга, но через полчаса бежали куда глаза глядят. Потому что молодой человек продолжал беспрестанно рассказывать стихи (уже все подряд, которые мог вспомнить), и нам это быстро надоело. Надо было парочкой ограничиться.

Кстати тоже отношусь скептически к знакомствам на улице, в силу того, что лично для меня они ничем хорошим не заканчивались.
 Shatosh

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение mysh0belaya » 18.08.2011, 18:17

Насчет денег согласна. Вежливо отказываешь мужчине, а он намекает, что если бы я знала, сколько у него денег, я бы изменила свое решение. Он что, за проститутку меня принимает?
 mysh0belaya

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Знакомства отзывы девушек....

Сообщение ЛисаПлясала » 12.06.2012, 22:20

Ещё очень раздражает когда подходит пьяный парень и предлагает "приятно провести вечер", а если ты ему отказала, то посылает трёхэтажным матом.
Я люблю фотографировать, и часто подходят парни на улице и просят сфоткаться с ними, или сфоткать их и фото прислать вк, и дают адрес)) Весело конечно, но напрягает.
Мы попадем в ад не за те поступки которые совершили,а за те поступки-которые не совершили.
 ЛисаПлясала

Аватара пользователя

Прогресс 201-300
 
Пол: Женский
Темы: 6
Сообщения: 207
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Знакомства отзывы девушек....

Сообщение katerininka » 25.07.2015, 14:14

Меня тоже всегда злит и оскорбляет, когда какой-то неадекват подваливает. :mrgreen:
 katerininka

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Знакомства отзывы девушек....

Сообщение Kvestor » 26.10.2019, 16:15

А почему бы вам самой не поделиться?
 Kvestor

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Мужской
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Флирт, любовь, знакомства

 

Знакомства отзывы девушек....

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru