Для сетевой станции нужны мегаомметры

Поиск, советы по установке и настройке, проблемы и решения.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Для сетевой станции нужны мегаомметры

Сообщение ДмитрийЕгоров » 16.11.2017, 16:54

Здравствуйте всем. Нам для сетевой станции нужны мегаомметры, где их можно заказать?
 ДмитрийЕгоров

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Автор темы
 
Пол: Неизвестно
Темы: 4
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Для сетевой станции нужны мегаомметры

Сообщение Зина » 17.11.2017, 14:25

В сетевом магазине
 Зина

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Для сетевой станции нужны мегаомметры

Сообщение Вася » 18.11.2017, 19:24

Можно в сам магазин и не ходить. Достаточно знать, где можно их заказать. Я сам в прошлом месяце заказывал коммутационные патч-панели для своего сервиса. Заказывал в известном сетевом магазине "LANMARK". Как раз в наличии есть мегаомметры по приемлемой цене, то что вы хотели. Можете сами посмотреть.
 Вася

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Для сетевой станции нужны мегаомметры

Сообщение Петя » 19.11.2017, 11:35

А для чего они вам нужны? У соседа есть
 Петя

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Готовый софт

 

Для сетевой станции нужны мегаомметры

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru