Ghost писал(а):На ноутбуке был предустановлен McAfee, антивирус не самый лучший и надежный, но пока ещё ни разу меня не подвел. Ну и ещё рекомендую держать под рукой помимо установленного антивируса ещё 1-3 антивирусные утилиты по типу AVZ или CureIt и регулярно проверять ими компьютер.
Keml писал(а):Пока его не включить
Даже когда он включенный он не ищет вирусы! Ему обязательно нужно дать установку на поиск вредоносных программ! Из-за этого "антивирусника" на мой комп залезли всевозможные сетевые черви, а также троянская программа! И мне один программист сказал: а что Вы хотели? Это же Microsoft Security Essentials! А Касперского мне не надо теребить, он сам всё делает!Justaway писал(а):Вы хотите, чтобы выключенный антивирус искал вирусы?
Keml писал(а):Из-за этого "антивирусника" на мой комп залезли всевозможные сетевые черви, а также троянская программа!
Justaway писал(а):Ну, в принципе, он не плох, но в нем слишком много лишней лабуды.
Keml писал(а):Благо что выбор есть!
Viktor писал(а):цена за лицензию
Renamon писал(а):Если неохота платить или крякать, то COMODO — лучший их бесплатный (а файрвол и некоторые платные уделаывает).
Justaway писал(а):А касперский... Ну, в принципе, он не плох, но в нем слишком много лишней лабуды.
xclusiv писал(а):рекомендую пользоваться только пакетами защиты, а не голым антивирусом - толку в разы больше
Renamon писал(а):хоть и "постоянно лазаю по непонятным сайтам".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1