inke » 18.03.2014, 10:43
Своей туполобостью наше здравоохранение всегда было впереди всех, и теперь введя электронную очередь, само по себе необходимую, но исполнив это коряво и как всегда абы как только усугубили ситуацию. Мой ребенок начал ходить в садик с сентября, само собой постоянно простужается, записаться на прием к врачу невозможно заранее так как он меня не предупреждает когда скакнет температура или появится кашель, а на следующий день все расписанно уже. Поэтому идешь за час до приема, там уже ждут такие же мамы с папами у кого ребенок внезапно заболел.
Начинается прием обычно с опоздания врача, затем выяснением отношений между "по записи и нет", кое как договорившись начинаем наблюдать хождение недоумков в белых халатах, бегатню за карточками и блатных друзей медиков. Окупировавшие вход следующие по очереди удачно или нет стараются отбиться от таких же несчастных родителей кто не желает соблюдать очередь, мотивируя это тем что они записались. Вчера еле сдержался чтобы не полезть в драку. В реальном смысле давка в поликлинеке №2 к Дуне Каримовне, сама по себе педиатр хороший, но увы возраст берет свое, однажды диагноз поставили сами, стамотит, сами поехали в детскую стамотологию, сами прошли там лечение, а педиатр ставил диагноз "прикусил язычек", а ребенок уже не мог кушать, больно, плакал.
Я с удовольствием платил бы за прием, так как уже надоело трехчасовое высиживание, да только платные врачи больничный лист не выпишут. Вот и задумываюсь либо сунуть взятку заведующей и стать блатным, либо и дальше мучаться пока ребенок не повзраслеет и болеть перестанет, да только к тому времени уже сам буду нуждаться в медицинской помощи. Не ужели ни кто не видет идиотизма всей ситуации. Вот и сейчас сижу и пытаюсь записаться на повторный прием на пятницу, в надежде что будут еще места, но сайт не работает ни вчера ни сегодня. Что это? Нас что реально держат за скот?
Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.