Что посмотрели?! Отзывы.

Обсуждение новинок, мнения о премьерах, поиск и обмен.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение Morskaya » 30.11.2015, 17:52

Понравился фильм "Телепорт".
 Morskaya

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение Михаил1204 » 14.12.2015, 10:33

Я вот вчера посмотрел фильм "Зодиак" (2007) и был просто удивлен что он еще и снят на реальных событиях. довольно интересный фильм, а главное по-настоящему тяжело себе такое представить
 Михаил1204

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение Кеся » 08.01.2016, 00:45

Ой ребята посмотрел недавно фильм "Выживший" с Леонардо ДиКаприо в главных ролях. Скажу вам фильм супер, правда драматичен. Всем советую.
 Кеся

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение McZorven » 06.07.2016, 16:34

Недавно увидел обзор на фильм "Не послать ли нам гонца", фильм довольно таки не плохой, должен понравится людям любящим драму ;)
 McZorven

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение karen55 » 02.02.2017, 10:53

привет всем, недавно через торрент посмотрел классный триллер "Коммивояжер", советую всем кто не смотрел.
 karen55

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение Megadeth » 08.03.2017, 21:18

А такое кино смотрели? Довольно необычное и для любителей задуматься...) Рекомендую ознакомиться с ним, снято хорошо :)
Что посмотрели?! Отзывы.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Megadeth

Аватара пользователя

Гость
 

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение LolaPalmer » 07.09.2017, 14:51

Я не видела это фильм Кончаловского. Напишите хотя бы кратко о чем, какой жанр. Я могу посоветовать фильм, которого очень жду и планирую пойти на премьеру в кинотеатр. Называется он "Бегущий по лезвию.2049". Про будущее. Трейлер мне понравился.
 LolaPalmer

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Женский
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Набережные Челны

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение Elzza » 22.10.2017, 13:00

Мне не особо понравился фильм Бегущий по лезвию, может потому, что я не видела старый фильм. Я больше люблю что-то про приключения смотреть, обычно смотрю на IPTV onlybest.tv, там много таких каналов.
 Elzza

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение OneMoreLight » 24.10.2017, 09:23

Что посмотрели?! Отзывы.
Из новинок этого года, мне очень понравился этот фильм. Люблю такую тематику, особенно когда хорошо снято) Думаю и вам понравится



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
OneMoreLight

Аватара пользователя

Гость
 

Что посмотрели?! Отзывы.

Сообщение mihel60 » 18.11.2017, 12:25

OneMoreLight писал(а):
Из новинок этого года, мне очень понравился этот фильм. Люблю такую тематику, особенно когда хорошо снято) Думаю и вам понравится



Немного не понятно как кино называется, а то зашел на Ваш сайт а там целая куча всевозможных фильмов? :x Я вот например смотрю на других ресурсах, на днях с женой посмотрели через Интернет семейную комедию Последний богатырь - давно не так не смеялись! Вот её афиша:

Что посмотрели?! Отзывы.
 mihel60

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Мужской
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Минск, Беларусь


На страницу №2 — Что посмотрели?! Отзывы. « НАЗАД

Вернуться в Кино и видео

 

Что посмотрели?! Отзывы.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru
cron