Картошка по-деревенски

Делимся рецептами, обсуждаем блюда, продукты и напитки.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Картошка по-деревенски

Сообщение Tanyatet » 21.06.2016, 18:33

1. Отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
2. Пожарить во фритюре до образования колера.
3. Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью.
Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1,5 кг (1шт)
Пиво светлое — 500 мл
Розмарин свежий — 4 веточки
Тимьян свежий — 15 г
Перец горошком — 1 ст. л.
Перец душистый — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист — 2–3 шт.
Мед — 150 г
Вода — 2 л

Приготовление:

1. Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).
2. За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.
3. Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.
4. Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.
5. Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.
Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.
 Tanyatet

Аватара пользователя

Прогресс 061-070
 
Автор темы
 
Пол: Женский
Темы: 25
Сообщения: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Москва

Картошка по-деревенски

Сообщение Darwin » 24.08.2016, 13:36

спасибо, прочитал вроде аппетитненько, попробуем на досуге.
 Darwin

Аватара пользователя

Прогресс 031-040
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение Zoobr » 31.07.2017, 23:36

А я знаю простой и быстрый рецепт. Картошка в кожуре режется дольками, посолить, добавить приправ и заправить подсолнечным маслом. На противень, запекать до готовности. ;)
 Zoobr

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение poloska » 16.08.2017, 00:02

Люблю экспериментировать с картошкой.
 poloska

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение Olgitta » 27.10.2018, 10:52

Мне нравится картошка запеченная в приправках
 Olgitta

Аватара пользователя

Прогресс 031-040
 
Пол: Женский
Сообщения: 36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение МиланьяК » 11.03.2020, 18:33

Вкуснота, жаль что сейчас на посту..
 МиланьяК

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Неизвестно
Темы: 4
Сообщения: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение Irma » 17.04.2020, 21:45

И без рульки заходит неплохо))
 Irma

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Картошка по-деревенски

Сообщение Svetik » 01.05.2020, 22:03

а что делать если фритюра нет?
 Svetik

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Кухня - все о кулинарии

 

Картошка по-деревенски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru