Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Одежда, шопинг, прически, макияж, маникюр - рекомендации.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Могу ли я отказаться от товара который оформлен в кредит?

Сообщение Pyti4ka » 19.06.2012, 07:35

Мне позвонили с салона красоты о том, что мне предоставлен сертификат о спа-процедуре на лицо, так же мне впихнули свою косметику в кредит через Альфа-банк.

Но вечером делая процедуры с моим лицом стало происходить жжение и зуд. Я прекратила её пользоваться и в течение недели у меня прошло всё, я пошла её отнести, но мне сказали чтобы я принесла справку от аллерголога, тогда они расторгнут договор

Но я не обращалась к врачу, что мне делать? Я ведь вправе отказаться от товара?

Могу ли я отказаться от товара который оформлен в кредит?
 Pyti4ka

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Женский
Сообщения: 16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Умные не ведутся на Дешели!

Сообщение Дмитрий » 29.06.2012, 17:56

Умные не ведутся на Дешели!

У тупых мозги все-таки просыпаются и они бегут кто к юристам, кто на ответы с вопросами "как вернуть деньги" - что с условием, что в России косметика и парфюмерия надлежащего качества (т.е. не просроченная и не токсичная) обмену и возврату не подлежат практически нереально. Итого, что можно добавить про Дешели. Израилем там и не пахнет.
 Дмитрий

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Косметика Дешели это развод и обман

Сообщение Profifi » 08.07.2012, 18:47

Сегодня позвонили моей жене и сказали что какой-то неизвестный ей знакомый оплатил сертификат в СПА салон на бесплатные процедуры. Теперь всё ясно, что это натуральное обувалово. Мне жаль, что у вас так сложилось.
 Profifi

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Мужской
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Москва

Вас просто уговорили. Так что вернуть ее нельзя.

Сообщение kromberg » 20.07.2012, 23:37

Вы сможете вернуть косметику, если только докажете, что вы покупали ее под угрозой жизни или здоровья. В данном случае вас просто уговорили. Так что вернуть ее нельзя.
 kromberg

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Мужской
Сообщения: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Эти мошенники пользуются российским законодательством

Сообщение arcarius » 06.08.2012, 03:05

Эти мошенники пользуются российским законодательством, в котором четко прописано, что косметика относится к средствам личной гигиены - как следствие, она не подлежит обмену и возврату даже неиспользованная.

Попытаться можешь - при наличии хорошего юриста. Но они всегда могут отказать, тогда придется тратиться на экспертизы и судебные издержки....

И не факт, что выиграешь.
 arcarius

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Мужской
Темы: 1
Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как вы думаете косметика Desheli это развод?

Сообщение tortle41 » 14.08.2012, 13:55

Как вы думаете косметика Desheli это развод? Я уверен на 100%, что это кидалово, но не могу переубедить знакомую. Что вы знаете про эту компанию?
 tortle41

Аватара пользователя

Прогресс 021-030
 
Пол: Мужской
Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чистой воды развод! Околачиваются в салонах красоты.

Сообщение mestny » 24.08.2012, 19:18

Чистой воды развод! Околачиваются в основном в салонах красоты. Обзванивают всех подряд (наверняка базу телефонов покупают!) и навязывают косметику за 35-40 т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ!
 mestny

Аватара пользователя

Прогресс 031-040
 
Пол: Мужской
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Сообщение opanenko » 07.09.2012, 19:37

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Только если умеете говорить НЕТ, когда вас хотят развести на покупку, а так сходите попробуйте.
 opanenko

Аватара пользователя

Прогресс 121-130
 
Пол: Неизвестно
Темы: 1
Сообщения: 125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Израильская косметика Дешели в кредит!

Сообщение ladyX » 19.09.2012, 17:45

Израильская косметика Дешели в кредит! Кто брал? Ваши мнения? Как кому первая бесплатная процедура?
 ladyX

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Женский
Темы: 2
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мой косметолог подтвердила, что это "развод"!

Сообщение Skarlett2010 » 03.10.2012, 05:03

Вы про DeSheli?
Мой косметолог подтвердила, и без того распространенное мнение, что это "развод"!

Лучше эти же деньги потратить на полноценный курс в хорошем салоне у хорошего косметолога.
 Skarlett2010

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Женский
Темы: 1
Сообщения: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Дешели рядом с Израилем не стояла - обман и развод

Сообщение Vera » 18.10.2012, 08:19

В Израиле косметика хорошая, но та которая там производится. Дешели рядом с Израилем не стояла, там и не подозревают о " родстве".

Представляю как радуется руководство Дешели, что есть Россия "поле чудес в стране дураков" - работы на всю жизнь хватит...
 Vera

Аватара пользователя

Прогресс 021-030
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

DeSheli хочу понять, что за развод?

Сообщение zhuklara » 02.11.2012, 05:13

Сегодня позвонили и сказали, что я попала на акцию бесплатную процедуру по омолаживанию. И записали на завтра. Я не поеду, просто хочу понять, что за развод и кто ни будь с ними сталкивался?
 zhuklara

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Женский
Сообщения: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Тетки из Дешели тупо разводят клиенток на деньги

Сообщение psevdonim » 10.11.2012, 01:58

По телеку передачу показывали, там тетки сидят на % без оклада, и тупо разводят клиенток на деньги. Не связывайся с этой шарашкиной конторой!
 psevdonim

Аватара пользователя

Прогресс 011-020
 
Пол: Мужской
Сообщения: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Как вернуть косметические средства обратно?

Сообщение Eimsori » 22.11.2012, 02:42

Как вернуть косметические средства обратно? Взятые в кредит, и расторгнуть договор с банком?
 Eimsori

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Мне кажется, это все развод и мошенничество

Сообщение Sonejka » 04.12.2012, 02:19

Мне кажется, это все развод. Ко мне приходили, какую-то хрень показали и сказали, что она 20 тысяч стоит. Эффекта не увидела такого, чтоб прям сразу взять и купить.
 Sonejka

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Женский
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


На страницу №1 — Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана! « НАЗАДВПЕРЕД » Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана! — На страницу №3

Вернуться в Мода, красота и стиль

 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru