Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Одежда, шопинг, прически, макияж, маникюр - рекомендации.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Мираида » 24.11.2014, 08:53

Сестра мне порекомендовала косметику дешели, но как то все не решелась купить. Потом все таки решилась сходить в салон и посмотреть и попробовать. Мне очень понравилось само посещение салона, очень уютно и комфортно. Работает приятный и вежливый персонал. Каждый на своем рабочем месте. И не было никакого навязывания косметики, как многие пишут, это все не правда.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Мираида

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Olga35 » 09.12.2014, 13:35

В 1-ю очередь обратите внимание! Вас должно насторожить, то что при себе необходимо иметь паспорт!!!! :?: Зачем??? :?
Вы ко всем докторам носите паспорт??? Насколько я знаю, паспорт может понадобиться только в случае страховой медицины, и то в большинстве случаев достаточно мед/страхового полиса!
2- лучше не ходить! т.к. в случае отказа приобретать косметику, реально посещает мысль, как от сюда выбраться? :( :shock: И выберусь ли я от сюда? :shock:



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Olga35

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Лианна » 24.02.2015, 16:59

Лично мне косметика помогла и кредитный договор я не подписывала



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Лианна

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Гость » 02.04.2015, 15:33

про дешели я знаю давно им бы чемоданчик впихнуть к счастью я не стала" счастливым обладателем" этого фуфла. самое интересное там не работает ни одного косметолога по образованию а обьявления о найме на работу они дают такие продавец, менеджер по продажам и в таком духе на одну из этих проф я и отправила резюме в ходе собеседования оказалось что я буду выполнять функции косметолога и обьяснили от чего будет зависеть моя з\п так что там работают кто угодно но не врачи косметологи. единственная косметика которая мне помогла это Dr.Nona тут никакого надувательства нет покупаеш для себя сама и никто не впаривает.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Гость

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение N176222 » 11.06.2015, 19:02

Эта "чудо-косметика" развод чистейший лохушек на бабки. В ход пускаются все механизмы раскрутки клиента на деньги. И с кожей-то полный алес, и "Вы себя в зеркало-то видели?" (вот именно эту фразу мне сказала сегодня горе-косметолог ), и "Вы избранная" и "Только сегодня эта цена, а завтра уже всё!!!" Не сработало у девушки, не поддалась я на обработку. И вот тогда в ход пошла тяжелая артиллерия))) меня повели к менеджеру (или кто она там у них). Почувствовала себя школьницей в кабинете директора.

Эта дама в ход пустила некое увеличивающее в 60 раз изображение моего кожного покрова устройство. На экране были видны катастрофические проблемы на моем лице, половина которого не была обработана средствами данной фирмы. А вот на другой половине лица, где мне уже провели процедуру - о, Боже! Какая прелесть!!! Ну короче начали меня вдвоем прессовать и раскручивать на кредит.
Я держалась как партизан на допросе у фашистов))) Я обратила особое внимание на то, что и прибор, которым якобы проверяли состояние моей кожи, было не просто грязным, оно было откровенно замацаным!!! А неухоженные руки с грязью под ногтями у якобы выдающихся косметологов и грязные халаты и воротнички свели на нет все их ухищрения. Причем я еще в самом начале нашей встречи, когда дамочки прощупывали меня на предмет кредитоспособности, сказала, что занимаюсь рекламой. То есть, честно предупредила дурочек, что я знаю все уловки торговли. Не послушались...

В результате - хотели поиметь меня, а поимела их я: и процедуру мне сделали, и покуражилась я над ними вдосталь. Поэтому мой вам совет, барышни - если вам позвонили и пригласили на бесплатную процедуру, шлите их на три весёлых буквы!!! Всё, что хотят сотрудники фирмы - это вытащить из вас деньги. И подумайте сами - если все, что нужно для питания и увлажнения кожи так легко впитывается в средние слои кожи ( что в принципе НЕВОЗМОЖНО!!!!), то тогда можно было бы просто лить на кожу воду. Ну не впитывается НИКАКОЙ крем через поры глубоко в кожу!!!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N176222

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение N7947246 » 26.06.2015, 12:14

16 апреля 2015 года в офис Саратовского Департамента Судебных Экспертиз за помощью обратилась женщина средних лет, которая рассказала мне, юристу Саратовского Департамента Судебных Экспертиз о вопиющих действиях сотрудников «Космополис-Саратов».
Так 16 февраля 2015 года на ее номер сотового телефона позвонил представитель компании ООО «Космополис-Саратов» расположенного г. Саратов, ул. Им. Вавилова, д. 6 (т/к Каштан) и предложил посетить бесплатную косметическую процедуру кожи лица с использованием косметики фирмы «Desheli». В этот же день она посетила демонстрацию косметики «Desheli», ей сделали определенные процедуры лица и заявили о том, что у нее проблемы с кожей и ее внешний вид изменится до неузнаваемости. Для устранения этой причины сотрудники ООО «Космополис-Саратов» ей предложили купить комплект косметики фирмы «Desheli» и абонемент на косметические процедуры на сумму 65 тысяч рублей. В силу того, что денег у нее не было, ей предложили оформить беспроцентную рассрочку сроком на 18 месяцев, на что она согласилась.

Возвратившись домой, она детально ознакомилась с договором беспроцентной рассрочки и поняла, что под влиянием одурманивающего чая, расслабляющей музыки и психологического давления, к ней наглым образом «втерлись» в доверие сотрудники ООО «Космополис-Саратов» и обманным путем заключили с ней кредитный договор на сумму 65 тысяч рублей под 36 % годовых на приобретение косметики фирмы «Decheli» и оказание косметических услуг. На все обращения в правоохранительные, контролирующие и надзорные органы обманутой женщине отвечали отказом.

С целью восстановления нарушенных законных прав и интересов мною, юристом Саратовского Департамента Судебных Экспертиз было подготовлено и направлено исковое заявление в суд о расторжении договора, взыскании убытков, неустойки и возмещении морального вреда.
По результатам рассмотрения искового заявления требования изложенные в исковом заявлении судом удовлетворены. Решением суда кредитный договор расторгнут в принудительном одностороннем порядке, на компанию ООО «Космополис-Саратов» возложены обязанности по погашению основного долга по кредиту, начисленных процентов, возмещении убытков, неустойки и морального вреда. Судебные издержки (оплата юридических услуг, гос. пошлины и т.д.) также взысканы с ответчика.

Таким образом, благодаря профессиональному подходу к сложившейся ситуации простого обывателя нашей жизни, а также юридически грамотного отстаивания норм действующего законодательства были восстановлены права и в полной мере возмещены причиненные мошенническими действиями должностных лиц ООО «Космополис-Саратов» убытки.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N7947246

Аватара пользователя

Гость
 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение postulat » 28.07.2015, 13:38

Значит есть смысл судиться.
 postulat

Аватара пользователя

Прогресс 021-030
 
Пол: Неизвестно
Темы: 2
Сообщения: 24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Tanyatet » 15.09.2016, 15:09

Я помню как-то решила попробовать эту продукцию, мне не очень она подошла. Я больше предпочитаю средства по уходу за кожу французских линий таких как Estee Lauder и Dior. Я вот уже довольно длительно время, не меняя, пользуюсь кремом вокруг глаз Estee Lauder, мне он очень нравится, поскольку идеально справляется с проблемой темных кругов и мешков под глазами.
 Tanyatet

Аватара пользователя

Прогресс 051-060
 
Пол: Женский
Темы: 25
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Откуда: Москва

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение N207173130 » 20.04.2017, 20:37

Развод!!! А те кто пишет что косметика супер...,ну сами подумайте Вы станете сидеть на форуме и хорошее что то писать? К сети обращаютс когда хотят горем поделиться.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N207173130

Аватара пользователя

Гость
 

Аппарат электропорации

Сообщение Derrol » 10.08.2018, 12:32

Pyti4ka писал(а):Мне позвонили с салона красоты о том, что мне предоставлен сертификат о спа-процедуре на лицо, так же мне впихнули свою косметику в кредит через Альфа-банк.
Попробовали аппарат электропорации цена от "РосМедСис". Но вечером делая процедуры с моим лицом стало происходить жжение и зуд. Я прекратила её пользоваться и в течение недели у меня прошло всё, я пошла её отнести, но мне сказали чтобы я принесла справку от аллерголога, тогда они расторгнут договор

Но я не обращалась к врачу, что мне делать? Я ведь вправе отказаться от товара?

Могу ли я отказаться от товара который оформлен в кредит?



а если попробовать аппарат электропорации?
 Derrol

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Аппарат электропорации

Сообщение Kolli » 10.08.2018, 12:35

Derrol писал(а):
Pyti4ka писал(а):Мне позвонили с салона красоты о том, что мне предоставлен сертификат о спа-процедуре на лицо, так же мне впихнули свою косметику в кредит через Альфа-банк.
Попробовали аппарат электропорации цена от "РосМедСис". Но вечером делая процедуры с моим лицом стало происходить жжение и зуд. Я прекратила её пользоваться и в течение недели у меня прошло всё, я пошла её отнести, но мне сказали чтобы я принесла справку от аллерголога, тогда они расторгнут договор

Но я не обращалась к врачу, что мне делать? Я ведь вправе отказаться от товара?

Могу ли я отказаться от товара который оформлен в кредит?



а если попробовать аппарат электропорации?


аппарат электропорации мощное средство, можно попробовать.
 Kolli

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Marinababochka » 13.08.2018, 21:58

Девочки, а вы случайно не знаете, где можно купить аппарат для прессотерапии.
 Marinababochka

Аватара пользователя

Прогресс 201-300
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 223
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

Сообщение Anatrisha » 13.08.2018, 23:26

Вот такой аппарат для прессотерапии как вам https://ua.alvi-prague.com/product/pres ... py-pr-2000 одна из лучших моделей, и недорогих при том недаром именно этот аппарат пользуется такой популярностью, можно брать, он надежный кроме прочего
 Anatrisha

Аватара пользователя

Прогресс 201-300
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 225
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


На страницу №4 — Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана! « НАЗАД

Вернуться в Мода, красота и стиль

 

Косметика Дешели DeSheli это развод? Все отзывы без обмана!

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru