Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Одежда, шопинг, прически, макияж, маникюр - рекомендации.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Ксения7 » 18.03.2014, 12:22

полный лохотрон! девчёнки не заказывайте эту хрень! только выкинете деньги (я заказала этот крем, но никакого эффекта не получила (и мне пришёл совсем не тот крем который показали на упаковке! пришла обычная чистая линия в зеленом флаконе! хочу на них в суд подать но незнаю получиться ли!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Ксения7

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение светуля » 19.03.2014, 12:30

я сегодня заказала этот крем, сказали что через неделю прийдет на почту....
и что мне сейчас делать, а я так хочу чтоб грудь по больше была.... (((



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
светуля

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Jane » 20.03.2014, 00:26

Я заказала себе курс на месяц. Сказали придет через пару недель. Время и результат напишу после курса использования - посмотрим поможет или нет. У меня вообще после второго ребёнка грудь обвисла-будь-то никогда и не было. :(



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Jane

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Kiki » 24.03.2014, 12:54

Девочки мои, я решила попробовать этот крем он называется Bust Creamмы с сестрой залезли на этот сайт. и там написано 990 р. мы позвонили заказать, нам сказали надо купить полный курс для эффекта т.е 2500 3 бутылочки. Ну мы заказали 2 набора, то есть 6 тюбиков = 5000р.
Пришла я на работу, и рассказываю своей подруге, она бешено ко мне подскочила и начала говорить что пробовала этот крем.
Купила себе его год назад, начала втирать и в итоге оно жгло по началу..... А эффекта ни какого не было.....она все втирала и втирала. Потом у нее стали какие то проблемы не понятные, грудь начала болеть и набухать. Она пошла к мамологу. Мамолог начала ее спрашивать какие гормональные препараты она пьет, и что бы она немедленно прекратила их пить..... она рассказала про этот крем врачу, и врач сказал что из-за этого крема может быть рак груди или еще того хуже, девочки которые еще и не рожали....у них происходит гормональный сбой такой что потом перестроение гормонов ты ни чем не изменишь так еще и вряд ли родишь....

Так что я бы на вашем месте сто раз еще подумала. покупать или нет. Они по телефону расписывают так красиво, что реально думаешь это правда. Слава богу у моей подруги в итоге все хорошо.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Kiki

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение HELLAW » 04.04.2014, 12:37

Почитала отзывы о креме для увеличения груди и полностью согласна, что никакого эффекта (дай Бог чтобы вреда не было!) от него нет! Очень обидно за себя, что повелась на рекламу, как девочка, жаль время и деньги, потраченные на туфту!!! Если муж узнает, засмеёт! Девочки, будьте бдительны, не позволяйте себя обманывать!!!!!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
HELLAW

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Meryan » 17.04.2014, 15:55

Не могу говорить за все крема и их состав, но я решаю свою проблему в комплексе, я выбрала крем без гормонов Bust Size, так же я качаю грудную мышцу и занимаюсь дыхательной гимнастикой, и результат есть. Во первых от спорта грудная мышца увеличилась, соответственно и грудь, крем делает кожу упругой и эластичной, так что мне нравится.
 Meryan

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Женский
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение teddu » 20.04.2014, 18:34

я купила крем, мне сказали что первые результаты будут через две недели. но ни через две недели ни через месяц результата не было ни какого. все их обещания лож. :(



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
teddu

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Разачерованная » 07.05.2014, 08:42

Полная ерунда, эффекта ноль! Девчонки не ведитесь на эту дрянь, все это полный развод! Кроме жжения в области груди и выброшенных денег на ветер вы ни чего не заметите!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Разачерованная

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение щльга » 20.05.2014, 18:23

Девчонки, не покупайте. Полная ерунда. Я купила, месяц пользовалась, ничего не изменилось. Это обман. Не кидайте деньги на ветер.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
щльга

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение 0707александр » 22.05.2014, 12:09

люди! я знаю что это лохотрон для пи[*]дюшек с комплексами, но как отговорить подругу от дорогостоящей и не факт что вредной покупки. Слух о кремах был пущен чтобы обьяснять хирургическое увеличение груди...



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
0707александр

Аватара пользователя

Гость
 

Забеременейте и грудь увеличится

Сообщение BecTa » 26.05.2014, 01:02

antonowi4 писал(а):Грудь - это железа. Увеличивается и уменьшается только под действием гормонов.

Забеременейте - увеличится.

И вообще не советую этого делать.


чего не советуешь беременеть что ль ?



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
BecTa

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Каена » 06.06.2014, 06:44

В действие кремов вообще не верила, но тут повелась на рекламу крема Breasthill (главным образом из-за наличия женских фитоэстрогенов в составе). Выбор у меня невелик, груди не было вообще, даже плоскогорьем не назовешь, и 11 лет тренировок в тренажерном зале не дали ничего, кроме мышечной массы как у мужчин (хотя по материнской родове размеры 2,5-3, а по отцовской вовсе 5-6).

В общем купила этот крем, и прошла весь курс. На третьей неделе заметила результат (конечно далеко не такой, как описан в рекламе), но появились молочные железы, первый месяц грудь болела (как бывает у девочек, когда грудь начинает расти). Через два месяца грудь набухла до нулевого размера (10 см. по таблице размеров груди), начала ощущаться приятная тяжесть и форма (до этого грудь в объеме составляла 82 см. и то из-за мышц, теперь 85 см) и на этом все. Даже не знаю что больше помогло: массаж по 10 мин. 2 раза в день в течении 4 месяцев, или же все таки крем. Но теперь по крайней мере не так стыдно перед мужем. Так что я думаю, что тут все зависит от генетики.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Каена

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Настасья » 14.06.2014, 11:33

Крема эти для "увеличения" груди самая что ни на есть херня! Вы тупо потратите 1000 рублей. Лучше капустки накупите и поешьте, эффекта больше будет. Я заказывала крем breasthill, да пришёл, да как на картинке, всё цивильно НО ничего не увеличилось как обещали.
Крем жжёт грудь, доставляя дискомфорт, больше ничего. Хорошо что ещё побочного эффекта не было.

В общем девочки не глупите, а радуйтесь тому что у вас есть.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Настасья

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение Nicol » 23.06.2014, 09:21

Заказала этот крем, повелась на рекламу. Мне прислали 2 тюбика.

Сначала, когда начала пользоваться чувствовала сильное жжение на коже, потом видимо через несколько применений появилось привыкание и жжения уже не чувствовалось. Дело не в этом, дело в том, что я пользуюсь уже 1,5 месяца и результата НОЛЬ!!! Сначала я верила и думала, что может еще начнет действовать, поэтому последовательно и упорно мазалась утром и вечером каждый день. Но с каждым днем ничего не меняется, я в глубоком разочаровании от этого крема.

Пользы и результата от него как от обычного копеечного крема для рук. Никто и никогда не покупайте этот крем!!!!!!! Это 100%-ый ЛОХОТРОН, к моему сожалению. Потратила с почтовым переводом 3300руб. Не стоит он того, и гроша не стоит. Хорошо подумайте, прежде, чем нажать на кнопку - заказать.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Nicol

Аватара пользователя

Гость
 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

Сообщение гость » 11.07.2014, 13:53

Девчонки, самый лучший способ это беременность, и парня своего порадовать и себя, и грудь больше, и маленькое чудо после)



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
гость

Аватара пользователя

Гость
 


На страницу №1 — Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей « НАЗАДВПЕРЕД » Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей — На страницу №3

Вернуться в Мода, красота и стиль

 

Крем для бюста Breasthill - реальные отзывы покупателей

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru