Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Одежда, шопинг, прически, макияж, маникюр - рекомендации.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N012212 » 22.09.2015, 04:24

девочки, я заказала этот крем, хочется верить, что крем поможет. в течении 2-ух недель придёт на почту. сумма-4350 руб.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N012212

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N623419 » 20.10.2015, 14:19

Заказывала я этот крем стоимостью 3170,00 рублей ,прислали крем стоимостью 180 рублей.хотя по телефону навешали про результат,обратную связь,инструктаж и сертификаты обещали,а пришел только один крем love 2 mix organic.так что все это обман >:-o



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N623419

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N7810879 » 02.11.2015, 22:38

Как отменить заказ? Дозвониться на обратный номер не могу, номер не действителен. Оформила ещё один заказ, чтобы мне перезвонили и я могла отменить оба. Мне перезвонили, но сказали, что отменить заказ невозможно. Только на почте оформить возврат. Но ведь возврат будет стоить денег! Что делать?



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N7810879

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N235206209 » 19.12.2015, 21:09

Хуйня а не крем.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N235206209

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N123212123 » 15.02.2016, 21:01

ВОТ ТАК ПИШУТ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: "В последнее время я стала замечать, как моя грудь меняется. Дело в том, что с возрастом кожа начинает обвисать и теряет былую упругость и гладкость. На мне уже плохо сидит одежда с глубоким вырезом, да и впрочем я перестала ее покупать. Но свое спасение я нашла в чудесном креме! Результаты действительно меня удивили! Через 2 недели морщинки и складки на ней стали едва заметными, а грудь стала более упругой. Через месяц меня уже засыпали вопросами о том, где я сделала такую потрясающую пластику - и никто до сих пор не верит, что мне помог самый обычный крем!"
ВСЁ ЭТО НАГЛОЕ ВРАНЬЁ, ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ПРИЯТНЫЙ И УБЕДИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС ОПЕРАТОРА, КОТОРЫЙ ПОТОМ МЕНЯЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НЕ ПОДНИМАЕТ ТРУБКУ. ТАК ХОРОШИЕ САЙТЫ И ПРОДАВЦЫ НЕ ПОСТУПАЮТ. БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА ВООБЩЕ ИХ САЙТ, ЧТОБ ТУДА НИКТО ЗАЙТИ НЕ МОГ.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N123212123

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N02928 » 06.03.2016, 09:59

Спасибо большое за отзывы. Сразу подумала про опасность рака. И убедилась, что не зря. К тому же ещё и лохатрон. Спасибо, девочки.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N02928

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N26180210 » 14.03.2016, 07:59

Такой обман по этому крему))) как все в него верят



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N26180210

Аватара пользователя

Гость
 

Bust Salon Spa реальные отзывы

Сообщение N211181185 » 28.03.2016, 09:30

Эльмира писал(а):Bust Salon Spa реально работает? Или напишите название крема для укрепления и подтягивания груди, который действительно помогает.
в спорт зал ходите дамы эти крема вам не помогут а я вот свою грудь с однёрочки так красиво подтянула что парень даже на сисястых коров смотреть не может говорит у них не груди а вымя как у коровы в спортзал деточки лучше ходить с персональным тренером и сначала рассказать чего и каких ты целей поставила мышцы груди выростут и ты даже за пол месяца результаты афигенные увидишь



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N211181185

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N211181185 » 28.03.2016, 09:43

Спорт ! вот самый эффективный способ роста и подтянутости грудей .
Сначала думала тоже заказать дак мне парень по голове как стукнул сказал хрен я тебе дам фиг знает какую химию себе не грудь мазать, и так как он сам около шести лет в качалке занимается он сказал будишь теперь со мной в тренажёрный зал ходить . И представляете реально сработало грудные мышцы разбухли и моя грудь увеличилась и стала подтянутой что подруги рядом стоять в футболках не могут . а теперь я начну качать ягодицы а вы ? так же дома сидеть будите и чудо крема искать ?



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N211181185

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N211181185 » 28.03.2016, 09:47

N012212 писал(а):девочки, я заказала этот крем, хочется верить, что крем поможет. в течении 2-ух недель придёт на почту. сумма-4350 руб.

развели тебя как лоха



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N211181185

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N211181185 » 28.03.2016, 10:19

N7810879 писал(а):Как отменить заказ? Дозвониться на обратный номер не могу, номер не действителен. Оформила ещё один заказ, чтобы мне перезвонили и я могла отменить оба. Мне перезвонили, но сказали, что отменить заказ невозможно. Только на почте оформить возврат. Но ведь возврат будет стоить денег! Что делать?

насри и просто не забирай с почты,если с почты
будут звонить не бери трубку или скажи что ты в полицию написала заявление на обман и мошенничество так как в любой организации человек имеет право на отмену заказа и предоставление документов и крема в качественных фирмах присылают в коробке и с докумантами на пользование, срока годности, состава и точную информацию о фирме как например как связаться или место производства или их сотрудничество с каким нибудь эйвоном или ещё какой нибудь информ
ЧЕСТНО ГОВОРЯ САМА ПОПАДАЛАСЬ В ТАКУЮ ПЕРЕДРЯГУ МНЕ АЖ ИЗ ПОЧТЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ДНЯ ПОЗВОНИЛИ И ГОВОРЯТ ТИПА ЗАБИРАЙТЕ ЗАКАЗ ИЗ МОСКВЫ В ГОРОД ПЕРВОУРАЛЬСК КОГДА ДОБИРАТЬСЯ ТУДА НА ПОЕЗДЕ ТУДА 5-6 ДНЕЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ ЭТИ МОШЕННИКИ РАНЬШЕ ЗАНИМАЛИСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ЯКОБЫ СУПЕР СПРЕЯ ДЛЯ БЫСТРОГО РОСТА ВОЛОС НО ЭТО ВСЁ ФАЛЬШИВКА



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N211181185

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N483191 » 14.04.2016, 21:07

Не покупайте крем, он ничего не делает!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N483191

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N15637 » 05.05.2016, 23:21

этот крем полная чушь! Не стоит тратить и рубля за него.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N15637

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение N8103115 » 07.05.2016, 17:38

Девочки я пробовала подобный крем с push - ap эффектом - да грудь зрительно увеличивается и становится более объемной где то на размер - эффект сохраняется пока мажешь, когда мазать перестаешь то примерно еще неделю сохраняется эффект. Я читала много того что пишут девочки - типа лохотрон и действие пока мажешь и прочее, но знаете - Хорошо говорить когда у вас 3 размер одели лиф и все замечательно, а когда у вас извините плоско впереди то мне лично и такой вариант "действует пока мажешь" кажется шикарным - я тоже хочу летом выглядеть на пляже хорошо.
Девочки я лично со своим 1 размером - советую. А бюстгальтер какой дорогой он не будет- когда вы его снимете вам не поможет и поверьте оно видно какой настоящий размер груди в таком бюстгальтере . Девочки покупайте и пользуйтесь. Тоже самое могу сказать и о кремах для подтяжки ягодиц. На лето хватит!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N8103115

Аватара пользователя

Гость
 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

Сообщение анюта » 21.07.2016, 09:55

Девочки
заказала крем 2 тюбика, а прислали пробники ((
отдала за них 2000
теперь жалею и не знаю как вернуть свои деньги
обман и мошеничество
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
анюта

Аватара пользователя

Гость
 


На страницу №3 — Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил? « НАЗАДВПЕРЕД » Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил? — На страницу №5

Вернуться в Мода, красота и стиль

 

Реальные отзывы Bust Countouring Cream Salon Spa кто купил?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru