Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Рекламные технологии, обсуждение цен, эффективность.
  Поделиться ВКонтакте Поделиться В Моем Мире Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com Незабудка 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение Яхочу » 09.08.2014, 15:26

митяй писал(а):Друг позвонил озабоченный одной новой фирмой. Приходи мол и все узнаешь!ну я конечно не пошел) не верю я в легкие деньги! говорят что можно заработать легко сидя дома! бред. легкие деньги- удача в лотерее и не больше! Он взял кредитную карту на 50 тысяч!вложил их во фьюжен . привел говорит одного клиента, за это ему заплатили 6 тысяч!положили на карту типа) потом на след.день говорит привел туда друга и ему должны на днях дать 8 штук. ну я задумался насчет этого!думаю просто как все) я ему говоря заработай сверху хотя бы 50 штук потом я тебя выслушаю. а так я его и слушать не хочу. я решил пробить по через друзей что это!? есть пара умных друзей в орифлэйм. умеют хорошо общаться с клиентами и все такое ну или предлагать) думаю: раз такие большие деньги во фьюжен че тогда они делают в орифлэйме?) рассказали что были разные случаи и конкретно с одним из них! это лохотрон и точка! САМИ ПОДУМАЙТЕ! НА ЧЕМ ЖИВЕТ ФИРМА ЕСЛИ ОНА ОБЕЩАЕТ ОБОГАТИТЬ КАЖДОГО КТО ПРИДЕТ К НИМ! НА ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ЖИВЕТ ДИРЕКТОР?НУ ИЛИ КТО ТАМ? СОМНИВАЮСЬ ЧТО ДЯДЯ РОКФЕЛЛЕР ИЛИ РОДШИЛЬД БУДЕТ КАЖДОМУ ДАРИТЬ ДЕНЬГИ!фирма живет на чем? ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБОРОТ ТОВАРА А НЕ ВОЗДУХА! ЕСТЬ ДВА ТИПА ОДНИ БУРАТИНО ЭТО ПОКА ЧТО МОЙ ПРИЯТЕЛЬ И ЕСТЬ УБЛЮДКИ! БУРАТИНО ЭТО КАК ЛОХИ! ПОВЕЛИСЬ, ПРИНЕСЛИ ДЕНЬГИ И ВСЕ! УБЛЮДКИ ЭТО ТЕ КТО НЕ ДОРОЖИТ СВОИМИ БЛИЗКИМИ! ХОТЯТ ВТЯНУТЬ В ЭТО ВСЕХ РАДИ СЕБЯ! МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ВОЗМОЖНО НЕ ОСОЗНАЕТ ДАЖЕ ЧТО ОН МЕНЯ ХОЧЕТ ПОДСТАВИТЬ! ЦЕПОЧКА ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАЗОРВЕТСЯ. ПОТОМ ВСЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУТЬСЯ И ВЫ СТАНЕТЕ ВРАГАМИ! МНЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С ЭТИМ! ВАШИ ДРУЗЬЯ ПРИДУТ ПОТОМ К ВАМ ЖЕ И БУДУТ ВАС ВИНИТЬ ВО ВСЕМ! МММ И ТОЧКА! НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЛОХАМИ!ПОДУМАЙТЕ! НЕ БЫВАЕТ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ! НЕ ТАЩИТЕ БЛИЗКИХ ЗА СОБОЙ!ВЫ ХОТИТЕ ОБОГАТИТЬСЯ ПОДСТАВИВ ДРУЗЕЙ? УДАЧИ!


Я хочу вам сказать что продукция Talk Fusion это реально необходимые инструменты как в жизни, так и в бизнесе. Без них невозможно даже в туалет сходить, не поесть. А при покупке покета продукции Talk Fusion вам в подарок дают еще подробную инструкцию по увелечению пол**го чл**на, а самое главное это действительно работает, сам пользовался этой техникой уже три раза, теперь хоть вокруг шеи обматывай, девченки пищат от восторга, кто-то даже убегает в паники. Всем советую вступить в Talk Fusion !



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
Яхочу

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение гость » 09.09.2014, 05:20

Тф не делает возврат денег в РФ.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
гость

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение тимурик » 29.09.2014, 19:05

Я работаю в ток фьюжн, это не лохотрон это реально работает, если не пробовали зачем так писать, завидно чтоли?



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
тимурик

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение АлексНеВрет » 03.12.2014, 21:57

Я лично лажанулся, 25 тыщ выкинул и друзей подставил, стыдно мне теперь перед ними.



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
АлексНеВрет

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение nedurak » 02.07.2015, 13:00

Что же никто больше не пишет про толк фьюжен то? Обосрались от того что все бабки вложили в очередную пирамиду? Не можете признать себя дураками? Только быдляки и тупорылые свиночёсы могут вестись на халяву. Поэтому вы бедные. Зато умные. Скоро будут новые пирамиды! Ждём вас, свиночёсы! Поскорее несите нам бабки!



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
nedurak

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение зорро » 14.07.2015, 08:38

Приветствую всех форумчан! Меня зовут Артемий Мацнев, я из г. Омска. Кратко о себе: родился 23 марта 1980 г, по образованию работник социального обслуживания, человек с ограниченными возможностями. Действующий партнер Компании Ток Фьюжн, работаю в команде успешного молодого бизнесмена и программиста по образованию 23-летнего Александра Плохих, он человек с ограниченными возможностями передвижения, работает напрямую с руководством ТФ.
О Компании скажу так: Основатель и Генеральный Директор ТФ господин Боб Рейна - человек кристально чистой и честной репутации, в прошлом офицер полиции с 20 летним стажем, завершивший карьеру в чине помощника шерифа округа Тампа, штат Флорида, США. В этом же городе находится и главный офис Компании.

Основана она 2 июля 2007 г., на международном рынке 8 лет, 4 из них в России. Платит Компания мгновенно, на карточку visa, которую Компания присылает на адрес указанный при регистрации партнера. Картой можно пользоваться как для получения наличных, так и для расчета в магазине при покупках.

Эффективность использования инструментов мной лично испытана на себе и на трудных подростках с которыми работал. Должен сказать результат меня шокировал своей силой и постоянством: неделя занятий с их применением и из прожженного прогульщика и двоечника выходил отличник и лидер класса, если не школы.
Мне использование инструментов ТФ дало возможность личностной самореализации, как человеку с ограниченными возможностями и помогло сохранить и восстановить, почти потерянный, в результате гипертонического осложнения, слух.

Наша система очень проста, без каких бы то ни было ограничений, по ней уже работают многие люди, от тинэйджеров до бабушек старше 70 лет и от солидных бизнесменов до людей с ограниченными возможностями, зарабатывая при этом очень неплохие деньги! И что меня лично привлекает: выплаты у нас мгновенные на карту Visa, а мой офис умещается в моем мобильном телефоне. Мне нет нужды заботиться о складах, погрузках\ разгрузках и растаможке товара, не нужно таскать тяжелые сумки с баночками-скляночками. Все, что я делаю показываю людям возможность решения их проблем посредством применения инструментов ТФ и обучаю их применению.
 зорро

Аватара пользователя

Прогресс 0-010
 
Пол: Неизвестно
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Странно что многим людям неочевидно очевидное )

Сообщение exJustice » 20.05.2016, 18:32

Прочитал насколько занятые в компании люди гордятся тем, что "не работают на дядю".

Посмеялся от души.

Математическая модель этой и подобных организаций очень проста и состоит в том что максимум денег зарабатывает основатель? а последний вступивший участник не зарабатывает вовсе. Все кто здесь упоминал о своей финансовой независимости даже представить не могут суммы которые они принесли людям стоящим на более высокой ступени.
Эту "работу" можно сравнить по разнице в доходах разве что с рабским трудом на золотом прииске за плошку бобов в сутки)))

Теперь о характере "работы".
Есть очень мало законных профессий, рабочий процесс которых полностью состоит из обмана других людей. Любая пирамида (и эта - не исключение) это практически единственная возможность практически красть чужие деньги и не отвечать по статье УК.

В них заняты два типа людей - "лохи" и "мудаки".

"Мудаки" - люди без мозгов или без морали которые готовы на**ать своих друзей и близких, которые, в свою очередь, должны на**ывать своих, что бы отбить вложенные деньги, и так до бесконечности...

"Лохи" же в свою очередь - это основная масса "работников", люди которые не умеют, не могут или не хотят на**ывать других и в связи с этим являются как раз теми дойными коровами с которых зарабатывают "мудаки".

Очень простая схема.

Причем "продукт" которым тут кто то очень гордится, а кто то яростно хейтит - не имеет вообще никакого значения...

У меня все )



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
exJustice

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение N11229218 » 06.10.2016, 13:31

АУ!!! Миллионеры! Где вы?



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N11229218

Аватара пользователя

Гость
 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

Сообщение N5240234 » 18.06.2017, 21:59

Ну чего? Кто там что говорил , что мне надо бросать бизнес в недвижимости и вступать в толк фьюжен? Кредиты-то отъ закрыли свои миллионеры блин...



Внимание! - Это анонимное сообщение оставлено гостем.
N5240234

Аватара пользователя

Гость
 


На страницу №68 — Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана? « НАЗАД

Вернуться в Реклама, PR, СМИ

 

Talk Fusion это развод? Есть реальные отзывы без обмана?

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



Форум города Набережные Челны © 2010-2011 Taratorim.Ru