Покупателей само собой надо искать по сайтам той тематике к которой принадлежит ваше творчество. Например картины, не нужно выкладывать их на все сайты подряд. Если картина жанра Анималистика, то и ресурсы ищем соответствующие. Если хотите заниматься этим серьёзно, то даже можно составить своё портфолио. Как минимум заведите страничку в контакте. Кстати там же можно создать группу с красивым кликабельным меню (а не обычным текстовым).
В общем хочу сказать: если это уже зародилось у вас в голове - значит возможно) Просто нужно знать как. Всё в ваших руках. Сдадитесь на пол пути или будете идти дальше - это только ваш выбор.
Натыкался всегда на людей которые от этого имеют хороший заработок.
Знаю девочку которая продаёт серёжки, слегка необычные с разными изображениями на них и остальные мелкие штучки. Заказов море.
На сайте в контакте нашёл человека который делал красивых зверюшек из какого-то вида пластика. Глаза у них были из полудрагоценных камней. Не алмазы конечно, но цену набавляют не слабо)
http://hontor.ru/photo/solnyshko_ognennyj_lis/2-0-6752Вот только что нашёл этого автора. Самому интересно стало)
Правда красиво? Лично я, как поклонник лис, готов скупить у него всё что сталось) Но денюшек пока не так много, жду.